当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

校党委常委、副校长陈俊为丹江口校区学生上思政课

发布日期:2023-06-02    作者:郑弘洁、谢淑芸     来源:     点击:

6月1日,校党委常委、副校长陈俊为丹江口校区小学教育、小学语文教育、小学英语教育、体育教育、旅游管理、电子商务等9个专业的134名学生上了一堂立场坚定、思想深邃的思政课。

陈校长以《中国式现代化与青年使命担当》为主题,从党的二十大报告的总体内容及逻辑以中国式现代化推进中华民族伟大复兴学习贯彻二十大,做有为新时代好青年三个方面展开,引导入党积极分子正确认识中国式现代化进程,深入学习党的二十大精神,铭记青年的使命担当。

陈校长强调,广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在火热实践中绽放绚丽之花。

据悉,本次课还有丹江校区48名入党积极分子参加聆听,也是陈校长为入党积极分子上的一堂专题党课。

【编辑:熊金波 责编:吴建军】