当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

陈俊巡听丹江口校区中心组政治理论学习

发布日期:2023-06-15    作者:郑弘洁     来源:     点击:

6月14日,丹江口校区在师贤楼三楼会议室召开6月份中心组理论学习会,中心组全体成员参加。校党委常委、副校长陈俊巡听此次学习,会议由校区党委书记祝东喜主持。

会上,祝东喜领学了习近平在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神、习近平在二十届中央国家安全委员会第一次会议上的重要讲话精神、习近平在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神、习近平考察陕西重要讲话精神。他强调,中心组成员要以本次理论学习为契机,进一步提升自身党性修养,夯实政治理论知识,加强校区党的建设。随后,中心组成员围绕此次学习内容,结合分管工作实际,展开了激烈的交流与讨论。

陈俊对学习进行了点评。他充分肯定了校区中心组理论学习,认为准备充分、过程扎实、富有成效。他强调要充分发挥中心组示范引领作用,推动理论学习由班子延伸至教师、由教师延伸至学生,形成以上率下、以点带面的学习格局。同时要将习总书记重要讲话精神作为教学工作的重要思想指南,强化思想引领,筑牢意识形态防线。

【编辑:熊金波 责编:祝东喜】

上一条:赓续红色血脉 凝聚奋进力量 助力合格评估——陈俊教授讲授党课暨“七一”走访慰问