经济与管理学院赴丹江口校区开展学生座谈会

发布日期:2023-11-24    作者:郑弘洁     来源:     点击:

11月22日12点40分经济与管理学院分党委书记陈爱梅、副书记张宇、副院长盛爱辉一行赴丹江口校区看望慰问学生,丹江口校区党委书记祝东喜、副书记彭涛30名学生代表参加。

座谈会上,各年级学生代表逐一提出了有关专业学习、求职就业等方面的疑问和想法。盛爱辉、张宇分别从教师教学情况、课程设置、专业建设、专升本报考等方面对学生们提出的问题进行了解答和回复,彭涛分别从校区管理、学风建设、生活学习等方面与同学们进行了交流与讨论,祝东喜鼓励学生要扎实专业知识,坚定理想信念、提高学习效能、加强自律能力建设

陈爱梅做总结发言她表示将听取学生的有效建议,完善教学机制,优化学生培养方案,进一步强化教风与学风建设,提升管理水平。

次座谈会深入了解学生需求,进一步加强了丹江口校区学生与学院之间的沟通交流,对不断提升教学管理水平,提高人才培养质量起到了积极作用。

【编辑:彭涛 责编:祝东喜】