明党性 知党恩 行乡村 看振兴——丹江口校区开展11月主题党日活动

发布日期:2023-11-22    作者:郑弘洁     来源:     点击:

11月20日上午9点,丹江口校区全体党员及党外知识分子前往丹江口市凉水河镇开展11月主题党日活动,丹江口校区党委书记祝东喜、丹江口校区管理委员会常务副主任吴建军带队,20余名教师、学生党员参加。

全体党员来到丹江口市爱国志士纪大纲烈士生前居住和开展武装斗争的党支部所在地,了解纪大纲农民革命武装斗争中的英勇事迹。在革命时期,纪大纲将自己的家产全部捐献出来,与国民党反动派开展斗争,建立革命游击队,后在均县红庙沟与敌作战中被奸细枪杀。大家纷纷表示,纪大纲同志在艰难困苦的战斗岁月中,出生入死与敌周旋,立场坚定,旗帜鲜明,至死不渝,是新时代全体党员学习的楷模。

党员同志纷纷表示,这是一次接地气、受教育、有收获的主题党日活动,大家沉浸式参观纪大纲故居,了解革命先辈的事迹,是一次入脑入心的思想交流和党性锤炼。丹江口校区将继续开展主题突出、内容丰富、形式多样的主题党日活动,以高质量党建工作凝心聚力,增强基层组织战斗力,助力乡村振兴和校区各项工作高质量发展。

【编辑:彭涛 责编:祝东喜】