丹江口校区第二届秋季田径运动会开幕式隆重举行

发布日期:2023-11-19    作者:郑弘洁、陈杨、张小燕、朱鑫鹏     来源:     点击:

11月19日上午8点,汉江师范学院丹江口校区第二届田径运动会开幕式在田径场举行,党委书记付永昌副校长陈俊、各二级学院、相关部门领导等出席。

开幕式上,国旗班、裁判员队、运动员方阵队有序入场,步伐矫健、朝气蓬勃、气宇轩昂。

付永昌宣布丹江口校区第二届田径运动会正式开幕。

陈俊致开幕辞。指出,今年以来,我校体育健儿取得骄人成绩一枚枚奖牌充分展示了学校在体育强国建设中的的卓越成就。希望全体参赛运动员享受肆意张扬的青春、感受拼搏奋斗的青春、挑战无限可能的青春,赛出水平、赛出风格、赛出友谊。希望全体裁判员、工作人员热情服务赛事,全体师生共创一场精彩热烈的体育盛会。

赛后,付永昌为获奖学生颁奖。

师生运动员在为期一天半的竞赛中进行了激烈角逐。本届运动会为全校师生提供了展示体育技能、挑战自我极限、培育团队精神的广阔舞台,热爱体育的汉师人将继续以奔跑的姿态、向上的精神,在火热的赛场上奋勇拼搏,在时代的激流里勇立潮头,在未来的人生中绽放风采。

【编辑:彭涛 责编:祝东喜】

上一条:明党性 知党恩 行乡村 看振兴——丹江口校区开展11月主题党日活动