丹江口校区第二届运动会火热举行

发布日期:2023-11-18    作者:郑弘洁、张小燕     来源:     点击:

金秋送爽,运动健儿展英姿。1118日,汉江师范学院丹江口校区第二届运动会在体育场火热举行。汉师学子在绿茵场上奋勇争先、挥洒汗水、收获喜悦,在体育竞技中尽展汉师人的蓬勃朝气与青春活力。

下午1430分,伴随着学生男子组100米预赛的发令枪声,运动会正式拉开帷幕

短跑、长跑、跳高、跳远、铅球......运动员们身姿矫健,用速度与力量、毅力与勇气、团结与奋斗,在青春赛道上向阳、向上、向新、向前。

作为一项传统活动,一年一度的运动会已经成为丹江口校区的一件盛事,深受师生欢迎。校区高度重视体育,坚持“体”和“育”并重始终将提升师生身体素质和健康水平摆在重要位置,引导师生自觉参与体育锻炼,并从中体验拼搏竞争、循规守则、耐受输赢的体育文化精神。

【编辑:彭涛 责编:祝东喜】