教育部科学技术与信息化司原司长雷朝滋来校区考察

发布日期:2023-11-27    作者:郑弘洁     来源:     点击:

11月22日上午,教育部科学技术与信息化司原司长雷朝滋来到丹江口校区考察调研党委常委、副校长吴红斌陪同。

在校区内,丹江口校区管委会常务副主任吴建军向雷朝滋介绍了丹江口校区人才培养、科学研究、服务区域经济社会发展的情况。雷朝滋肯定了丹江口校区近年来取得的成果并实地考察了杨献珍广场、远志楼、沧浪剧场等场所,听取了校区相关负责人的介绍,并与他们进行了交流。

当天,雷朝滋一行还赴丹江口市工程展览馆参观了丹江口校区校外实践基地。财务处处长索俊颖、科研处处长袁力丹江口校区管委会常务副主任吴建军、校区党委书记祝东喜等参加调研。

【编辑:彭涛 责编:祝东喜】