丹江口市市委办胡主任一行到我校开展调研

发布日期:2022-06-14    作者:郑弘洁     来源:     点击:

6月14日,丹江口市市委办副主任、机要和保密局局长胡刚、市委办何东亚、市教育局副局长刘文远一行到我校开展调研。丹江口校区管理委员会常务副主任李岱、党委副书记熊金波参加调研。

会上,李岱对此次的调研表示支持,并就校区南门附近的交通难点、治安管理以及校内老旧小区改造及我校疫情防控工作等方面工作进行了详细的汇报。

胡主任对我校的防疫工作给予了肯定,并指出学校的周边环境及学生的安全是丹江口市长期关注的重点,市政府将会协调相关部门满足学校的需求,为学生提供安全、舒心的求学环境。

李主任对市委办此次来校调研表示感谢,并强调我校将秉持扎实的工作态度,继续推进校地合作,为丹江口市的发展做出应有的贡献。

【编辑:熊金波 责编:李岱】

上一条:与心理沟通,与健康同行 ——丹江口校区举办“心理健康与自我成长”主题讲座