副校长吴红斌到丹江口校区开展调研

发布日期:2022-06-08    作者:郑弘洁     来源:     点击:

6月8日,副校长吴红斌一行到丹江口校区开展调研,丹江口校区管委会常务副主任李岱、校区党委书记吴建军、副书记熊金波及各科室相关负责人陪同。

吴红斌一行对校区进行了实地走访,详细了解了校区硬件设施和办学条件,并与校区师生亲切交流。

李岱主持召开工作会议,会上,李主任详细汇报了校区建设、人员配备的基本情况及目前校区的运行状态;熊金波对学生工作、党团建设等方面进行了梳理;最后,吴建军表示校区将一如既往地以全力以赴的工作态度、扎扎实实的工作作风、务实有效的工作举措确保校区长久发展。

吴红斌对校区平稳运行的状态表示满意,对校区工作人员的辛勤付出表示感谢。他提出要加强和各部门以及二级学院的联系,争取各部门的重视和支持,同时利用丹江口市的资源推进校地合作,另外,在目前人员紧缺的情况下,发挥学生自我服务、自我教育功能,从而推行学生的自我管理。

本次调研气氛融洽,参会人员表示深受鼓舞,将以走在前列、干在实处的责任感,在“清廉汉师”中奋力推进校区工作再上新台阶,为学校建功“十四五”发展规划再聚新力。

【编辑:熊金波 责编:李岱】