丹江口校区普通话测试室迎接验收

发布日期:2022-05-25    作者:郑弘洁     来源:     点击:

5月25日,湖北省普通话培训测试中心常务副主任董中锋一行莅临我校,对丹江口校区普通话水平测试室开展评审验收工作。汉江师范学院党委常委、教务处长王进、丹江口校区管委会常务副主任李岱、丹江口校区党委书记吴建军等人参加此次验收会。

校党委常委、教务处长王进介绍了普通话水平测试室建设的有关情况。专家组一行现场查看了丹江口校区普通话测试室,充分肯定了我校普通话水平测试软硬件建设的水平,并对我校普通话水平测试室的具体运行工作提出了建议。

据悉,丹江口校区严格按照机房建设要求,配备有监考机、考试机、监控设备等能满足开展计算机辅助普通话水平测试的基本设施。丹江口校区普通话测试室的投入使用,将为我校师生普通话水平测试提供有力保障,对推动学校语言文字工作、全面提高学生普通话水平具有积极意义。

【编辑:熊金波 责编:李岱】

上一条:“花样年华,歌舞飞扬” ——丹江口校区小学英语教育专业举办英语班歌比赛

下一条:丹江口校区举办庆祝建团一百周年文艺晚会年度暨表彰大会