“花样年华,歌舞飞扬” ——丹江口校区小学英语教育专业举办英语班歌比赛

发布日期:2022-05-27    作者:郑弘洁     来源:     点击:

5月26日下午,“花样年华,歌舞飞扬”英语班歌比赛在丹江口校区远志楼举行,本次比赛由外国语学院主办。丹江口校区管委会常务副主任李岱、外国语学院党总支书记夏金元、副书记陈露、教师任泽湘、张希萌等参与活动。

本次活动以班级为单位,小学英语教育专业学生全员参与,采用合唱与舞蹈、民俗等相结合的方式进行比拼。

教师方圆、余婷为本次比赛做出点评,夏金元书记做赛后总结。他对同学们的学习生活提出几点希望,他要求同学们在享受大学生活的同时,应抓住学习的主旋律,关注国家大政方针,积极考级考证,提升学历。

整场比赛精彩纷呈,经过评委老师现场打分,小学英语教育2101班荣获本次比赛的一等奖,小学英语教育2104班获得二等奖,小学英语教育2102班和2103班获得三等奖。任泽湘老师获得优秀组织奖

此次英语班歌比赛提高了同学们活动参与意识,培养了同学们的集体责任感,团队精神,激发了同学们学习英语的积极性,展示了外国语学院各班的班级风采

【编辑:熊金波 责编:吴建军】