当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

春训学习聚能量 践行使命勇担当——丹江口校区分党委2024年党员春训班正式开班

发布日期:2024-03-08    作者:郑弘洁     来源:     点击:

为进一步引导和帮助广大党员坚定理想信念、增强责任担当、提升业务能力、落实立德树人根本任务,3月7日下午2点30分,丹江口校区分党委2024年党员春训班正式开班。

丹江口校区分党委书记祝东喜做动员讲话。他要求,全体党员干部要进一步坚定理想信念、增强责任担当、培育专业精神、提升业务能力,落实立德树人根本任务,努力建设忠诚干净担当的高素质专业化党员队伍,为推动学校事业高质量发展提供坚强保证。

祝东喜以“学党章,用党章”为主旨开启了春训课堂。他强调,要牢记政治信仰,不断提升自己的素养,以党章为指导,规范自己的行动,把学党章、用党章作为自己终生追求的目标。

丹江口校区管理委员会常务副主任吴建军以“牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观方法论”为题,号召党员干部增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。

据悉,此次党员春训工作是在学校党委统一部署下进行,丹江口校区党委将以自学和集中学习相结合,课堂教学和校外实践相结合等多种形式高度重视,精心组织,确保培训有序推进、取得实效,助推校区事业高质量发展。

【编辑:彭涛 责编:祝东喜】

上一条:入党启蒙筑初心 踔厉奋发承使命—— 丹江口校区开展2024年入党启蒙教育活动

下一条:党委组织部、统战部一行赴丹江口校区调研党建及统战工作