当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

党委组织部、统战部一行赴丹江口校区调研党建及统战工作

发布日期:2024-03-08    作者:郑弘洁     来源:     点击:

3月6日下午2点30分,党委组织部、统战部常务副部长刘成、组织部副部长李斌、统战部副部长王官华一行赴丹江口校区调研党建及统战工作。

会上,刘成与校区党委班子成员围绕学院基层党建工作、事业发展情况和特色工作开展情况等展开了讨论,并就校区党建工作中存在的疑问和难题进行了探讨,对2024年党员春训工作进行了指导。

王官华、曾晓东在校区开展了学生党员、少数民族学生、无党派人士座谈会,与来自7个专业的20名学生代表交流思想、沟通情况,听取大家在学习生活、学校建设发展等方面的意见和建议。王官华要求大家要牢记习近平总书记的嘱托,各族师生相互尊重、相互学习、和睦相处、共同进步,不断铸牢中华民族共同体意识。

丹江口校区党委书记祝东喜表示,校区要加强意识形态工作,继续在党建质量提升上下功夫,推动基层党建工作从标准化、规范化建设向内涵式高质量发展迈进。要推动党建工作与中心工作深度融合,推动学校基层党建更上一个台阶。

【编辑:彭涛 责编:祝东喜】

上一条:春训学习聚能量 践行使命勇担当——丹江口校区分党委2024年党员春训班正式开班