当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

陈俊为丹江口校区学生讲授专题党课

发布日期:2023-12-11    作者:郑弘洁     来源:     点击:

12月7日下午3点副校长陈俊以《实施科教兴国战略,强化现代化人才支撑》为题,在学术报告厅丹江口校区百余名学生讲授了一堂生动的专题党课

陈俊围绕加快建设教育强国、为中华民族伟大复兴提供有力支撑等方面展开,详细阐释了教育家精神,呼吁广大汉师学子努力学习,提升自我。并结合党的二十大报告中关于教育强国的重要内容,带领学生学习教育强国的战略定位、方向定位、核心课题和使命任务。

培养什么人、怎样培养人、为谁培养人是建设教育强国的核心课题,陈俊要求我校学生要深学细悟党的创新理论,坚定理想信念,知行合一,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代大学生,在学习与实践中不断磨砺本领,努力奋斗,共创汉师辉煌未来。

【编辑:彭涛 责编:祝东喜】