当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

【评建进行时】丹江口校区召开党建工作专题会议

发布日期:2023-11-01    作者:郑弘洁     来源:     点击:

10月31日,丹江口校区师贤楼三楼会议室召开党建工作专题会议,校区党政班子成员、各党支部书记和委员参加,会议由校区党委书记祝东喜主持。

会上,祝东喜传达学习了学校二级党组织书记工作会议精神,并对校区“十四五”党建与思想政治工作规划中期检查进行了部署。他指出,要对《中国共产党党徽党旗条例》贯彻落实情况进行自查,做好党员发展、基层党组织换届工作,积极开展样板支部的申报。他还强调,要加强党建与业务工作的融合,充实完善校区党建和党风廉政建设制度,做好网络舆情和意识形态工作,充分发挥党员的先锋模范带头作用,用党建引领校区各项工作扎实开展。

会后,校区党政班子成员进行了交流发言。

【编辑:彭涛 责编:祝东喜】