安全检查护航开学季

发布日期:2024-09-01    作者:罗洪     来源:     点击:

为全面加强校园安全风险防控和隐患治理,细致做好季学期开学各项工作,91日,丹江口校区组织开展开学安全检查,全面督导检查新学期开学准备、学生返校和开学安全等工作。

此次校园安全检查分为五个组,校区领导班子带队深入教室、宿舍、食堂、商铺、实训室、滋兰公寓等场所,分别针对校园教学设备、消防安全、餐厨卫生、校园环境等方面进行深入细致地排查。检查结果显示,宿舍、食堂干净整洁,各项教学设施准备完善,校园环境安全有序。

校区党委书记祝东喜强调新学期开学在即,要树牢风险防范意识,严守安全底线,强化安全隐患排查整治,细化安全防范措施,筑牢校园安全防线;要树牢以师生为中心的发展理念,扎实做好新学期开学各项准备工作,提升管理服务水平,实现新学期各项工作良好开局。

【编辑:彭涛 责编:祝东喜】