丹江口校区举行新学期升旗仪式

发布日期:2024-09-02    作者:郑弘洁     来源:     点击:

9月2日清晨,丹江口校区在田径场举行了2024年秋季新学期升旗仪式。丹江口校区领导班子,全体辅导员老师及在校学生参加。

全体师生面向国旗肃立致礼。随着激昂的国歌,师生们注视着五星红旗冉冉升起,在熠熠晨光中迎风飘扬。

学生代表李航勉励大家以饱满的热情和坚定的信念迎接新学期的机遇和挑战,要将习近平总书记的回信精神作为行动指南,为守水护水节水持续贡献力量。

在国旗下的讲话中,丹江口校区党委书记祝东喜带领师生回顾了习近平总书记给湖北十堰丹江口库区环保志愿者的回信精神,并勉励师生争做勇担重任、热心环保的先锋队,希望大家继续弘扬志愿服务精神,带动更多人自觉守水护水节水,携手打造青山常在、绿水长流、空气常新的美丽中国,为推进人与自然和谐共生的现代化贡献力量。同学们要把爱国之情、强国之志转化为报国之行,保持时不我待的奋进姿态,勇当教育强国民族复兴的建设者本领过硬和品格高尚的接班人。

【编辑:彭涛 责编:祝东喜】