安全教育

当前位置: 首页 >> 校区保卫 >> 安全教育 >> 正文

丹江口校区开展校园安全检查工作

发布日期:2023-06-14    作者:郑弘洁     来源:     点击:

6月13日,为贯彻落实主题教育要求,深入基层一线,丹江口校区管委会在全校范围内全面开展安全检查工作,校区全体教职工分为三组,就消防设施、安全隐患、卫生情况等进行排查

检查小组认真开展检查工作并做好记录,全面深入教学区域、宿舍、食堂、图书馆等校内公共区域,重点查看校园环境卫生、公共消防器材的摆放,排查水、电安全风险隐患,落实安全防范措施,切实保障学校公共财产以及在校师生的生命安全,做到排查不留死角,整改不留后患。

丹江口校区高度重视校园安全工作,时刻紧绷安全这根弦,严格落实安全主体责任,精准施策,通力协作,把各类安全隐患消灭在萌芽状态,筑牢安全防线,共同打造安全祥和的校园氛围。

【编辑:熊金波 责编:吴建军】