校党委常委、副校长吴冰在丹江口校区开展调研

发布日期:2024-03-11    作者:郑弘洁     来源:     点击:

3月11日下午2点30分,校党委常委、副校长吴冰赴丹江口校区开展调研。继续教育学院院长刘宏、丹江口校区领导班子参加。

会上,双方就学生实习、教师资格证考试、自学考试、专升本考试等展开了交流讨论,吴冰对相关工作进行了安排和部署。

吴冰表示,校区要加强与教务处、继教学院及二级学院等相关部门的联系,了解学生学习需求,紧密围绕合格评估整改工作,不断提高人才培养质量。

本次调研充分体现了学校党委领导班子对丹江口校区工作的高度重视和殷切希望,校区将进一步强化责任,聚焦发展,主动作为,积极谋划,为学校实现内涵式高质量提供支撑。

【编辑:彭涛 责编:祝东喜】