关爱进宿舍 温情助成长——丹江口校区领导班子新学期走访学生宿舍

发布日期:2024-02-27    作者:郑弘洁     来源:     点击:

2月268点30分丹江口校区领导班子以及全体辅导员深入学生宿舍,了解学生返校情况,检查宿舍安全和卫生,并与同学们面对面交流,送去关心、关爱以及新学期的美好期待。

祝东喜亲切询问了同学们的假期生活,特别叮嘱大家要把安全放在第一位同时也希望同学们尽快进入学习的状态,以乐观的态度和饱满的精神状态投入到新学期的学习和生活中。

同学们纷纷表示将以此为激励点,更加努力学习专业知识,全面提升自己的综合素质,以实际行动展现汉师学子的优良风貌,为校区的发展增光添彩。

据悉,除走访学生寝室,丹江口校区还将带领学工队伍开展一系列新学期工作,包括集中开展安全教育、学风督导文明寝室建设等,确保新学期开学工作顺利进行。

【编辑:彭涛 责编:祝东喜】