丹江口校区开展2024年春季开学工作会议暨开学安全检查

发布日期:2024-02-27    作者:郑弘洁     来源:     点击:

226上午10点30分,丹江口校区组织召开2024季学期开学工作会议。本次会议由丹江口校区管委会常务副主任吴建军主持,校区全体教职工参加。

会上,各科室负责人就寒假工作及新学期开学准备进行了详细的汇报。

祝东喜传达了学校进一步树牢办合格本科学校理念务虚会的会议精神,表示丹江口校区将提高站位、凝聚共识,助力学校高质量发展。他强调要把安全问题作为重中之重,提升工作规范化程度,严抓落实。他要求全体工作人员要抓好廉洁自律,并对新学期党建工作做了安排部署。吴建军对后勤保障、安全保卫、学生返校等开学相关事项进行了部署他要求全体成员思路要清、预案要实、服务要细,以昂扬的面貌迎接学校120周年校庆

下午4点30分,校区领导班子带队组织开展了开学安全检查。检查组深入教室、图书馆、学生宿舍、学生食堂、医务室等场所,就消防、水、电、气等重点部位进行了安全隐患排查。

丹江口校区高度重视校园安全工作,切实把安全放在心上、落实到行动上,坚持齐抓共管,为新学期营造一个文明、和谐、平安的校园环境。

【编辑:彭涛 责编:祝东喜】

上一条:关爱进宿舍 温情助成长——丹江口校区领导班子新学期走访学生宿舍