副校长陈俊检查丹江口校区安全工作

发布日期:2023-12-08    作者:郑弘洁     来源:     点击:

12月7日上午9点,党委常委、副校长陈俊赴丹江口校区检查安全工作,丹江口校区领导班子陪同。

陈俊先后来到菽芬园食堂、滋兰公寓、后山围墙、配电室等区域,对食品安全、水电安全、消防设施维护、周边环境等进行了检查,并来到医务室详细了解学生整体健康情况。陈校长还来到学生宿舍,与学生进行亲切交谈,教育引导学生高度重视宿舍安全,提高安全意识。

陈俊强调,冬季是宿舍安全问题的高发季,一定要把校园安全作为重中之重,对校区开展拉网式排查,及时对隐患进行整改化解。要加强校园巡查,高度重视水、电、气、网等正常运行,妥善应对极端天气可能导致的危险状况,以高度的政治责任感和负责的态度对校园安全稳定工作常抓不懈。

【编辑:彭涛 责编:祝东喜】