历史文化与旅游学院赴丹江口校区开展学生座谈会

发布日期:2023-12-07    作者:付明婕、操睿     来源:     点击:

12月6日下午3点半,历史文化与旅游学院于师贤楼四楼会议室开展学生座谈,历史文化与旅游学院院长饶军、党总支副书记陈露丹江口校区领导班子以及20余名学生代表参加座谈会,陈露主持会议。

座谈会围绕学生的学习、生活、实习和课外活动等方面进行深入交流级学生代表们积极反馈,就学习课程设置、专升本规划、社会实践活动等问题提出了意见和建议,饶军针对学生的问题结合经验进行了耐心细致的解答,师生讨论氛围热烈。

饶军表示,将及时制定具体措施切实解决学生关注的问题,积极为学生们创造良好的学习生活环境。他还勉励学生要认真学习专业知识,练就过硬技能本领,继承和弘扬汉师精神和优良传统,努力成长为可堪大用、能担重任的栋梁之才,为中国式现代化做出应有的贡献。

此次座谈会倾听了学生们的心声,回应了学生关切,以解决学生的实际问题为出发点,进一步搭建师生沟通与交流的平台,加强学生们的认同感和归属感,促进良好的学风建设,不断提高人才培养质量

【编辑:彭涛 责编:祝东喜】