保护母亲河  汉师在行动

发布日期:2023-03-08    作者:童心蕊、王露     来源:     点击:

3月5日上午,丹江口校区在沙石公园组织师生开展以“保护母亲河”为主题的学雷锋志愿服务活动,共百余名学生参与此次活动。

活动现场,我校志愿者们身着马甲,手持工具,捡拾垃圾,重点清洁了草丛、河边死角等积存垃圾。志愿者们积极向来访游客开展文明劝导,宣传美丽城市创建。活动中,我校志愿者充分发扬不怕脏、不怕累的雷锋精神,分工合作,相互配合,用实际行动为丹江口市环境保护工作贡献自己的力量。

本次活动带领我校学生贯彻志愿服务理念,践行雷锋精神。也为丹江口市营造更加美丽的生活环境,助力全国文明城市创建。

【编辑:熊金波 责编:吴建军】

上一条:丹江口校区组织举行大学生抗艾防艾宣传教育项目同伴教育员培训会

下一条:丹江口校区开展主题党日活动:走进美丽乡村 感悟乡村振兴