丹江口校区开展主题党日活动:走进美丽乡村 感悟乡村振兴

发布日期:2023-03-07    作者:郑弘洁     来源:     点击:

3月4日,丹江口校区全体党员及党外知识分子前往丹江口市白杨坪珍珠岩村开展3月主题党日活动丹江口校区党委书记吴建军带队,20余名教师学生党员参加

活动伊始,全体党员教师整齐列队,高举右手庄严宣誓,重温入党誓词。全体党员认真学习全国“两会”精神、中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议精神、习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神、能力作风建设提升等。与会教师纷纷表示,今后工作中,要以实际行动贯彻落实党的二十大精神,提升能力作风建设能力,努力推进新时代教育取得新发展、新突破。

会后,党员教师来到珍珠岩村美丽乡村建设示范点,深入了解了珍珠岩村旅游建设、生产发展等实践探索,实地感受了珍珠岩村从一个名不见经传的空心村蜕变为远近闻名的美丽乡村的新变化,成功打造乡村治理与乡村振兴融合发展的新样板。

丹江口校区党委书记吴建军介绍,丹江口校区党委围绕党建工作主题,扎实开展主题党日活动,引领广大党员师生在不断学习中汲取精神力量,激励广大师生在推进学校高质量发展中贡献力量。

【编辑:熊金波 责编:吴建军】