学工处处长张斯民赴丹江口校区指导学生工作

发布日期:2023-02-28    作者:郑弘洁     来源:     点击:

2月24日下午,学工处处长张斯民一行到丹江口校区看望辅导员队伍,开展国奖获得者宣讲会辅导,并指导新进辅导员开展微党课备课。

会上,三位国家奖学金的获得者就个人学习情况、参加活动、社会实践等方面进行了介绍,学工处曾晓东就大家的展示作出了点评和指导。三位新进辅导员紧扣“学习二十大、奋进新征程”这一主题,运用多种形式,以生动的语言和感人的事例,以小见大、深入浅出,带来了一堂堂生动的微党课。

学工处处长张斯民还参加了丹江口校区辅导员工作例会,为第六届辅导员技能大赛获得者颁奖。他围绕辅导员工作的职业化、专业化、网络思政等方面进行深入交流,强调辅导员要不断增强学习意识,转变思维理念,强化思想理论教育和学生价值引领,注重提高自身素养,创新工作思路,努力提升业务水平。

【编辑:熊金波 责编:吴建军】

上一条:丹江口校区召开违规吃喝专项整治、能力作风建设工作推进会

下一条:校党委常委、组织部部长梁仕新一行到丹江口校区指导工作