校党委常委、组织部部长梁仕新一行到丹江口校区指导工作

发布日期:2023-02-27    作者:郑弘洁     来源:     点击:

2月24日,校党委常委、组织部部长梁仕新、保卫处处长胡江涛一行到丹江口校区指导校园安全工作。丹江口校区管理委员会常务副主任李岱、校区党委书记吴建军等陪同。

梁仕新一行来到监控室、图书馆、学生宿舍、食堂、教学楼、操场、医务室等地点,对宿舍安全、饮食卫生、消防安全等方面进行了深入细致的检查,重点检查了消防器材配置情况、消防通道通畅情况、消防控制室值班情况等内容。

随后,副校长陈俊在师贤楼三楼主持召开校区安全工作会议。

组织部部长梁仕新对丹江口校区当前的安全管理工作予以肯定,并表示要增强使命感和责任感,始终把师生的生命安全和身体健康摆在首位。

陈俊强调,要进一步切实提高政治站位,增强安全意识,综合研判潜在的安全风险,做好多层次、全方位安全保障和防御工作,将安全工作抓紧抓实抓细,确保教学各项工作平稳有序。

【编辑:熊金波 责编:吴建军】