演绎社团魅力,谱写青春华章

发布日期:2022-10-12    作者:童心蕊、郑弘洁     来源:     点击:

10月8日-9日,丹江口校区在田径场举办第一届社团文化节,本次活动由丹江口校区分团委主办。本次活动共有二十个社团参与。

汉江师范学院团委副书记毛晶玥致开幕词。毛书记表示,社团是大学生第二课堂的重要组成部分,社团文化的发展有利于丰富学生的课余生活,营造和谐的校园文化氛围,为我校学生提供了展现自我的舞台。随后,校团委社团部宫经磊、组织部邬偲偲代表全体学生发言,表达了对接下来社团文化节的期待,并预祝本次文化节能取得圆满成功。

在社团文化节上,各社团组织活动丰富多彩,依托各自优势用多种形式展现社团内容。篮球社、排球社等竞技类社团开展友谊赛,让青春的汗水在赛场上挥洒;舞蹈队、汉服社在田径场为开幕式带来了精彩的演出;礼仪队、街舞社强强联合,在沧浪剧场将文化节推上了高潮。各社团八仙过海,各显神通,助力文化节取得了圆满成功。

据悉,10月10日-14日,各社团将举行纳新活动,为大一新生搭建更好的展示青春的舞台,丰富我校学生的第二课堂。

【编辑:熊金波  责编:吴建军】

上一条:参观“南水北调”,铭记饮水思源——丹江口校区组织参观南水北调纪念园