丹江口市吴市长一行到我校检查疫情防控工作

发布日期:2022-10-07    作者:郑弘洁     来源:     点击:

10月6日,丹江口市吴市长一行到丹江口校区检查疫情防控工作情况。丹江口市陈市长、教育局局长孔繁盛、丹江口校区党委书记吴建军、副书记熊金波等相关人员参加会议。

会上,党委书记吴建军汇报了开学以来我校学生返校情况,对暂缓学生的返校流程做了阐述,并就我校疫情防控应急预案进行了详细的解释。

吴市长传达了省、市疫情防控工作的相关政策和要求,对我校疫情防控工作给予了肯定,并围绕后勤保障、校区管理、安全稳定等工作做出相应安排,提出了具体工作要求。

陈市长指出,要切实担负起疫情防控主体责任,坚持常态化科学精准防控和应急处置结合,提高常态化疫情防控的针对性和实效性,既不能过度防疫,也不能在落实既定防控措施上打折扣,坚决守牢校园疫情防线。

孔局长强调,要及时公开信息,有针对性做好思想引导,争取师生对疫情防控工作的正确认识和对学校决策安排的真心理解。

吴建军表示,我校将坚决落实好省市疫情防控工作的决策部署,在思想上重视,在行动上积极,以高度的责任感和使命感把各项工作做好做到位,共同守护好校园和师生安全。

【编辑:熊金波 责编:吴建军】