丹江口市市委书记赵洪福一行来校调研

发布日期:2022-06-23    作者:郑弘洁     来源:     点击:

6月23日上午,丹江口市市委书记赵洪福一行到丹江口校区了解校区近况,并就校园建设、老旧小区改造等情况开展调研。副校长陈俊、丹江口校区管理委员会常务副主任李岱、丹江口校区党委书记吴建军等陪同。

赵洪福一行实地走访了学校老旧小区改造现场及对校区周边环境进行了考察,了解家属区改造进度及学校目前的需求。在施工现场,赵洪福强调,要在确保安全生产的前提下把老旧小区改造这一民心工程做好,真正做到“解民忧、暖民心”。赵洪福对校区的平稳运行给予了高度的肯定,并就校园及周边环境治理及如何拓展办学空间等问题进行了探讨。赵书记表示,丹江口市委市政府将一如既往地支持校区建设和发展,确保师生员工在丹生活和学习期间的幸福感和获得感。

陈校长对赵洪福一行的到来表示感谢。他表示,在丹江口市委市政府的大力支持下,学校不断改善办学条件,加强师资力量建设,逐步提升办学能力和教育水平。我校将继续发挥自身优势,对接好丹江口市发展需求,更好服务丹江口市社会经济发展。

【编辑:熊金波 责编:李岱】