丹江口市妇联程晓妹一行到我校开展调研

发布日期:2022-05-20    作者:郑弘洁     来源:     点击:

5月19日,丹江口市妇联主席程晓妹一行到我校开展调研,丹江口校区管理委员会常务副主任李岱、综合科科长赵玉翔陪同。

座谈会上,丹江口市妇联党组书记、主席程晓妹详细介绍了《丹江口市支持大学生在丹就业创业九条措施》,并就相关政策进行了解读。丹江口市青年旅行社负责人孟凡敬和丹江口市锦龙文化传媒有限公司负责人陈晨作为优秀青年企业家代表,分别各自公司业务发展情况进行了说明,并表达了与高校合作愿景计划。

丹江口校区管理委员会常务副主任李岱晓妹一行到我校开展调研指导表示感谢。他表示,我校区将继续扎实推进校地合作,进一步为学生提供更好的就业、创业环境,满足学生发展需求。

【编辑:熊金波 责编:李岱】

上一条:汉江师范学院第一届团学骨干“菁英荟”在丹江口校区顺利举办