校区新闻

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校区新闻 >> 正文

丹江口校区代表队赴汉江师范学院参与第六届田径运动会

发布日期:2022-05-05    作者:郑弘洁     来源:     点击:

4月30日,汉江师范学院第六届田径运动会在田径场正式开幕,丹江口校区四十余名运动员和龙狮团赴主校区参加了本次运动会竞技及开幕式。

据悉,本次参赛的运动员代表队时间紧、任务重,但成员们的训练一丝不苟,用自己的毅力和汗水向主校区运动会奋力冲刺。在本次运动会中,丹江口校区体教朱毅豪同学获得专业组铅球第一名,成为丹江口校区代表队首个冠军。此外,蒲艺、徐长州、陈震等多名参赛同学在比赛中凭借着努力拼搏的精神,都获得了令人满意的成绩,也为丹江口校区代表队挣得了一份荣誉。

参赛期间,校长付永昌、学校体委副主任、体育学院院长肖嵘亲临赛场,为丹江口校区代表队加油。

经过运动员代表们为期两天的不懈努力,丹江口校区代表队获得优秀组织奖、普通组团体总分第三名、专业组团体总分第二名、普通组女子团体总分第二名的优异成绩。

参与本校运动会有助于活跃我校的体育气氛,加深了两个校区间的友谊合作,交流融合。培养了我校学生良好的体育道德和集体精神,促进我校学生德智体美劳全面发展。

通讯员:童心蕊、许楠楠   图片:罗优优、郑弘洁、陈小杰


上一条:丹江口校区举办第一届兴趣组织文化节

下一条:丹江口校区开展防范网络诈骗主题讲座