汉江师范学院丹江口校区开展全员核酸检测

发布日期:2022-02-28    作者:郑弘洁     来源: 丹江口校区管委会     点击:

2月28日,汉江师范学院丹江口校区错峰组织全校师生及校内工作人员有序开展核酸检测工作,进一步筑牢校园疫情防线。

核酸检测现场,志愿者维持现场秩序、解答疑问,有序指引大家配合完成测温、扫码、登记、采样等相关流程。检测结束后,各位同学立刻从出口离开,避免人员聚集。在教职工和同学们的积极配合下,各项工作顺利开展,共采集咽拭子一千五百余次。

本次校园师生全员核酸检测工作,是对全体学生和教职工的一次防疫防控全面排查,是落实疫情防控要求的重要举措,是确保师生健康安全的重要屏障。汉江师范学院丹江口校区严格落实防疫要求,扎实推进疫情防控工作,落实落细防控举措,全力守护全体师生生命安全和身体健康。

(学生记者:童心蕊)