校长付永昌带队在丹江口校区开展校长接待日活动

发布日期:2021-12-07    作者:郑弘洁     来源:     点击:

12月7日,校长付永昌、副校长陈俊、教务处副处长李新峰一行来到丹江口校区开展校领导接待日活动,召开学生座谈会。

会上,校长付永昌、副校长陈俊、教务处副处长李新峰、丹江口校区分党委副书记熊金波听取了学生在校学习、生活等方面的困难。学生代表畅所欲言,分享了进入大学以来的体会和当前的困惑,表达了珍惜时光、奋发成才的信心决心,并对学校教育教学、生活服务、校园管理、学业指导等方面提出了意见和建议。

付校长认真听取了学生代表的发言,对同学们顺利开启大学生活、并且已有所获表示肯定和祝贺。同时,对同学们提出的意见和建议要求尽快解决。

校领导一致表示,通过此次座谈会,听到了同学们在学校学习生活的心里话,听到了同学们对学校的真实评价,对学校高质量发展和提升治理能力有着重要意义。