汉江师范学院丹江口校区2021年“外研社杯”英语口语大赛圆满落幕

发布日期:2021-12-07    作者:郑弘洁     来源:     点击:

2021年12月2日下午,汉江师范学院校团委外国语学院联合办了“外研社杯”英语口语大赛决赛(丹江口校区),大赛在行知楼学术报告厅举行本次比赛邀请到外国语学院副院长祝东江外研社湖北信息中心经理聂鑫七位评委老师。

从初赛到决赛80位选手经过激烈的角逐,最终24位优胜者脱颖而出。比赛分为专业组和非专业组两部分,参赛选手精心准备,在比赛的每个环节,用自信生动的语言真诚饱满的热情讲述了自己的中国故事,赢得了在场观众们的阵阵掌声,评委们也认真细致的为每位选手打分,应邀的嘉宾们也进行了精彩的点评,在比赛中的最终由评委老师们为获奖的选手颁奖,此次英语演讲比赛在现场观众热烈的掌声中圆满结束。

本次比赛不仅给同学提供了发挥才能的舞台,充分的展现了我校学生优秀的风采,而且有助于营造我校英语学习氛围,调动全校学生学习英语的积极性。同时丰富了校园文化,推动了我校英语学习建设。