丹江口校区陈玉婕同学夺得汉江师范学院校园歌手大赛冠军

发布日期:2021-12-07    作者:郑弘洁     来源:     点击:

124日,音为梦响,乐动青春”2021年校园歌手大赛在汉江师范学院南风剧场隆重上演。经过激烈的角逐,丹江口校区陈玉婕获得本次比赛的冠军,蒋俊颜获得校园十佳歌手荣誉称号。

本次大赛历时近一个月,经过初赛和复赛海选后,共有10位参赛选手进入决赛。整场比赛分为两个环节。丹江口校区陈玉婕凭借《最长的电影》获得本次比赛的冠军,蒋俊颜演唱《雨爱》获得校园十佳歌手荣誉称号。

比赛现场气氛热烈,伴随着选手的歌声观众欣赏了多种风格的音乐。安琦和她的乐队演唱的《让我留在你身边》让观众欣赏到团队合作的魅力﹔刘在东演唱的《无问》运用了专业的歌唱技巧,醇厚的高音获得了观众的掌声。

据了解,校园歌手大赛是我校深受欢迎的校园文化品牌活动之一,至今已经连续举办年。以美育人、以美化人,校园歌手大赛是检验我校美育成果的竞技赛事,学校将继续以学生喜闻乐见的校园文艺演出为载体打造融思想性和艺术性为一体的高水平文艺节目,切实推进我校文化育人实效。

上一条:汉江师范学院丹江口校区2021年“外研社杯”英语口语大赛圆满落幕