教学动态

当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 教学动态 >> 正文

丹江口校区召开期中座谈会

发布日期:2024-05-10    作者:姜浩     来源:     点击:

为进一步提高人才培养质量,倾听生心声,丹江口校区分别于575月9日下午在师贤楼三楼会议室召开期中师生座谈会。丹江口校区管委会办公室副主任熊金波,相关科室负责人教师、学生代表参加会议。

与会师生围绕教学管理、教风学风建设、教学设备信息化建设、后勤服务等方面踊跃发言,面对师生们提出的问题和诉求,校区领导及科室负责人逐一进行了耐心解答并鼓励师生们今后积极为校区发展建言献策,助力校区教育事业高质量发展。

据悉,本期中师生座谈会是校区一直坚持的优良传统,也是校区“三全育人”的重要环节,对进一步提高教学质量水平提升后勤服务质量起到积极推动作用。

【编辑:彭涛 责编:祝东喜】

上一条:汉江师范学院在校学生申请补办学生证名单公示(2023-2024-2学期 第 17周)