教学动态

当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 教学动态 >> 正文

丹江口校区赴实习学校开展实习中期检查

发布日期:2024-04-17    作者:姜浩、金圣杰     来源:     点击:

为加强实习过程管理,了解校区学生实习情况,41617日丹江口校区管委会常务副主任吴建军校区管委会办公室副主任熊金波一行先后来到习家店小学新港小学开展2021级师范生教育实习中期检查,并与实习学校领导、实习生代表亲切座谈。

各实习学校领导给予汉江师范学院实习生高度肯定,认为学生基础知识扎实,具有较强的学习能力和适应能力,团队意识强,工作积极主动、踏实肯干。表示会积极支持我校教育实习工作,为实习生提供良好的教学实践平台。实习学生汇报了实习工作情况、生活情况和心得体会。小学数学教育专业实习生陈翔宇认为,此次习将理论知识和实践相结合,提升了专业技能,为更好地就业创造了条件。

吴建军表示,校区高度关心我校学生的实习、就业状况,并对大家在实习工作中坚持不懈、吃苦耐劳的精神给予了高度肯定。要求同学们在实习期间认真向指导老师学习,不断提高实践能力为就业奠定基础。

吴建军一行检查了实习生的上课、听课情况,并现场查阅了实习手册。

【编辑:彭涛 责编:祝东喜】

下一条:汉江师范学院在校学生申请补办学生证名单公示(2023-2024-2学期 第 5周)