通知公告

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

汉江师范学院丹江口校区兰蕙公寓四号楼前商用混凝土硬化地面项目采购需求调查函

发布日期:2023-08-30    作者:     来源:     点击:

公司:

为更好的了解市场需求获得潜在供应商分响应,保障后续项目采购顺利实施,现项目采购需求面向社会需求调查。

一、项目基本情况

汉江师范学院丹江口校区兰蕙公寓四号楼前商用混凝土硬化地面项目

二、项目主要采购需求

项目主要采购需求详见调查问卷(附件1)。

三、调查意见时间

潜在供应商参照附件1《项目需求调查问卷》、附件2询价单的格式,于2023年8月3117:00之前,将意见征集文档(加盖单位公章扫描件和word版本)送至汉江师范学院丹江口校区师贤楼310

四、调查征集意见说明

1、本次市场调查征意见被采纳,将会项目采购需求整和修改,以确定终的项目采购求。

2、参与本次调查征集意见潜在供应商并不会因此在本项目正式采购中得到特别的优待。

3潜在供应商不会因参与调查征集意见提出问题而遭到采购人的歧视,请潜在供应商充分表达对推进本项目实施的合建设建议。

四、联系方式

单位:汉江师范学院丹江口校区管委会

联系人:赵老师

联系电话:0719-5255189


采购人:汉江师范学院丹江口校区管委会

2023年8月30


下一条:汉江师范学院丹江口校区兰蕙公寓四号楼室内窗帘制作安装项目采购成交公告