凝心聚力 共谱新篇 丹江口校区召开秋季开学工作会议

发布日期:2024-08-31    作者:郑弘洁     来源:     点击:

为确保2024年秋季学期安全、平稳、有序开学,8319点,丹江口校区在师贤楼三楼会议室召开开学工作会议,校区全体工作人员参加,会议由丹江口校区办公室副主任赵玉翔主持。

丹江口校区管委会办公室副主任熊金波领学了习近平总书记给湖北十堰丹江口库区的环保志愿者的重要回信。校区党委副书记彭涛传达了学校开学工作会议的精神。

校区常务副主任吴建军对上半年工作进行了总结,并对校区工作人员的辛勤付出表示感谢,特别是在后勤保障、自然灾害抢险中做出的努力给予了肯定。上半年,校区加强了政治理论学习,强化学生日常行为管理,与十堰校区的互动与交流成效显著。他还对新学期工作进行了安排部署,要求创建特色校区文化品牌,持续做好“水”文章,加强对外宣传,进一步深化精神文明创建,加强突发事件的协同应急处理,为学校120周年高质量发展大会的召开贡献力量。

校区党委书记祝东喜传达了学校中层干部大会及务虚会精神,并提出几点要求。一是讲政治、顾大局,将党纪学习教育成果转化为推动校区发展的强大动力;二是勇担当、善作为,压实工作责任,坚持校区“一盘棋”;三是统一思想、下沉一线,形成高效务实的工作作风;四是要提前谋划、合理安排,突出工作重点、亮点;五是坚持以生为本、守正创新,营造风清气正的政治生态和育人环境。

会上还强调,校区一是要做好秋季开学前的各项准备工作,落实新生入校教育方案,完成各类设施的维修与升级工作,确保住宿条件充足,满足师生生活需求。二是要抓牢安全工作,落实保密、意识形态、廉洁自律等方面的要求。校区将以周到、暖心的服务确保老生顺利返校、新生有序报到、教学秩序平稳、后勤保障有力、校园安全稳定,以良好的环境迎接新学期的到来。

【编辑:彭涛 责编:祝东喜】