外国语学院到丹江口校区开展专升本经验分享会

发布日期:2024-06-04    作者:吴成瑶     来源:     点击:

为加深学生对专升本考试的认知,明确升学目标,掌握备考技巧,培养和提高学习能力6月3日,外国语学院到丹江口校区开展专升本经验分享会。外国语学院党委副书记罗晓忆、丹江口校区党委副书记彭涛出席会议。

会上,三位专升本优秀生代表逐一分享备考经验。他们从为什么要专升本,怎样备考专升本等方面展开讲解,用亲身经历讲述自己在备考时的心态调整提醒大家要有计划地完成任务,弥补自己的短板重点强调专业知识的学习,扎实基础并根据近年来专升本考试政策以及考试题型的变动提出了自己的建议。

罗晓忆作总结发言。他高度肯定了2021级专升本备考学生的辛勤付出,赞扬了我校学子的学习精神并对成功上岸的学生表示祝贺。他强调,学生要用一颗平常心对待专升本考试,抓住方法,调整心态,保持毅力希望2022级学生能够再创佳绩期待明年考出好成绩,录取心仪的学校。

我校历来重视学生的升学工作,积极提供升学指导和帮助,为学生考上理想的本科院校给予大力支持此次分享会为新一届备考生与成功上岸学生搭建沟通交流的桥梁,增强学生的决心与信心,进一步激发备考热情,促进校区优良学风建设贡献力量。

【编辑:彭涛 责编:祝东喜】

上一条:民族团结迎端午 粽香情暖一家亲——丹江口校区开展“迎端午 包粽子”活动

下一条:丹江口校区举办领导班子党纪学习教育专题读书班交流研讨暨结业式