校党委常委、纪委书记刘玉松到丹江口校区开展调研

发布日期:2024-05-30    作者:郑弘洁     来源:     点击:

5月29日,校党委常委、纪委书记、监察专员刘玉松、校纪委副书记刘传勇一行到丹江口校区开展走访调研,纪委监察专员办公室纪检监察室主任余展翅纪委监察专员办公室纪检监察室纪检监察员孙筱丹江口校区领导班子陪同。

刘玉松一行实地走访了菽芬园食堂、超市、田径场、图书馆等场所,查看了极端风雨天气受灾情况。在实地查看校区运行情况后,刘玉松来到远志楼东三听课,了解师生的学习生活情况。

下午,刘玉松在师贤楼三楼会议室召开学生座谈会,了解学生进入大学之后的思想变化、就读的感受和体会学习生活的思考和规划刘玉松认真聆听了学生代表们的发言,充分肯定了学生们有朝气、有格局、有情怀的良好精神品格,勉励大家不负韶华,拼搏奋进,尽早明确人生发展目标,努力成长为社会主义事业的优秀建设者和可靠接班人。

刘传勇为丹江口校区全体教职工开展关于《中国共产党纪律处分条例》修订的深入解读主题党课。刘传勇带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》修订的重要意义及主要内容,并有针对性的对新旧条例进行了对比学习,要求全体党员原原本本学、逐章逐条学、联系实际学、融会贯通学、集中精力学,做到学懂弄通、吃透精神,进一步筑牢思想防线。

【编辑:彭涛 责编:祝东喜】

上一条:饮水思源,涵养青春担当——丹江口校区到农夫山泉水厂开展守水护水活动

下一条:友谊共创辉煌 讲好汉师故事——大学生通讯社赴丹江口校区开展采风交流联谊活动