丹江口校区增设自习室解学生之需

发布日期:2024-04-23    作者:姜浩     来源:     点击:

为了更好地为学生提供良好的学习环境近日丹江口校区结合学生需求,积极协调,于图书馆401、403增设了自习室。

自习室每日开放时间为早上8:00晚上22:00,有效地满足了学生学习、备考的需求,更为同学们提供了一个静谧的学习空间,此举得到了学生们的高度好评来自旅游管理专业2301班李雯宇同学,新建自习室十分宽敞,座位数大大提高,解决了之前自习室座位拥挤,需要提前来抢座位的问题。

自习室的增设体现了校区以落实立德树人为根本任务,以服务学生全面成长成才为目标,以及对学生学业发展的高度重视着力解决学生普遍关注的热点难点问题。校区将根据学生需求,不断增设自习室功能区,完善相关制度通过自习室的助力,培养学生养成良好的学习习惯提高学生学习的内生动力,为我校建成特色应用型师范大学贡献力量。

【编辑:彭涛 责编:祝东喜】

上一条:学思育心,凝魂聚力——丹江口校区举行第五期入党积极分子培训

下一条:青春无限,运动不止——丹江口校区举办第一届趣味运动会