青春无限,运动不止——丹江口校区举办第一届趣味运动会

发布日期:2024-04-19    作者:陈雨、代一帆     来源:     点击:

春光无限好,运动正当时。为更好地帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、锤炼意志,营造良好的校园体育文化氛围,4月18日下午3点,汉江师范学院丹江口校区第一届趣味运动会在田径场举行。丹江口校区党委副书记彭涛学工科科长金圣杰辅导员代表陈雨、王菁参加,现场充满活力,激情洋溢。

彭涛致开幕辞,他强调开展丰富多彩的校园体育活动,一直是校区养成教育的重要组成部分“趣味运动会”,不仅有“趣味”,也要有“运动”,更是同学们展现团结精神、拼搏精神的舞台,他希望同学们在运动中超越自我,在挑战中挖掘潜力,在团结协作中共同成长。裁判员代表瞿德齐和运动员代表李慧珍庄重宣誓。随着拉拉队带来的精彩表演,运动会正式拉开帷幕。

本次运动会设置有长跑、短跑、羽毛球、立定跳远、拔河、“十人十一足”“南水北调”12个项目。各项比赛精彩纷呈、扣人心弦,同学们顽强拼搏,将个人技巧和团队协作精神融入到比赛过程。拔河比赛中,伴随着活力四射的音乐,运动员们紧握长绳,齐呼口号,凝心聚力,为集体荣誉而战。欢呼声、口号声此起彼伏,活动气氛逐渐升温。在背靠背夹球、十人十一足、南水北调和踩气球比赛中,运动员们配合默契,团结协作,不断挥洒青春活力,彰显汉师斗志,焕发体育风采,锻炼健康体魄。

据悉,本次趣味运动历经长期的精心筹备分别于4月18日、25日下午举行校区将依此为契机,积极探索更多学生们喜闻乐见的活动形式,为学生们强体魄、展技能提供舞台,更好展现汉师人的朝气、才气

【编辑:彭涛 责编:祝东喜】