安全教育

当前位置: 首页 >> 校区保卫 >> 安全教育 >> 正文

珍爱生命,远离毒品 ——丹江口校区组织学生参加禁毒宣传教育活动

发布日期:2022-06-23    作者:郑弘洁     来源:     点击:

6月22日,我校与丹江口市禁毒办在青少年毒品预防教育基地联合开展了禁毒宣传教育活动。校区学生代表参与本次活动。

活动现场,通过讲解员的讲解和配合使用禁毒知识问答系统,VR体验设备,模拟毒驾系统等科技手段帮助学生直接体验到毒品对于身心的残害,对于家庭社会乃至国家的危害。

本次活动让我校学生更加直观地认识到毒品危害,对毒品的预防知识有了更深刻的认识,进一步增强了远离毒品、拒绝毒品的意识,充分调动了我校学生参与禁毒防毒活动的积极性,为创建“平安校园”营造了良好的氛围。

【编辑:熊金波 责编:吴建军】