后勤服务

后勤动态

当前位置: 首页 >> 后勤服务 >> 后勤动态 >> 正文

丹江口校区召开外包服务单位工作座谈会

发布日期:2023-09-12    作者:郑弘洁     来源:     点击:

为进一步提升丹江口校区后勤服务质量,更好地满足师生学习生活需求,近日,丹江口校区管委会召开校区外包服务单位工作座谈会。

会上,食堂、商超、邮政快递、洗衣房等9家外包服务公司就开学准备工作进行了汇报,并提出了运行中需要解决的问题和困难。

丹江口校区党委书记祝东喜对各外包单位为校区发展做出的贡献表示感谢。他指出外包服务单位是学校落实立德树人根本任务的重要组成部分,是学校服务育人、环境育人的重要方面,各单位要狠抓安全生产落实,坚持重信用、守承诺、强服务,严格履行合同义务,不断提升服务规范和品质。

丹江口校区管委会常务副主任吴建军表示,外包服务单位要加强自身业务能力建设,压实工作责任,确保各项工作落小落细落地落实,高效解决服务过程中师生遇到的实际问题,为学生成长成才和校区建设发展提供坚实保障。

【编辑:祝东喜 责编:祝东喜】

上一条:【评建进行时】丹江口校区开展专题会议部署本科教学工作合格评估后勤保障工作