社团活动

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 社团活动 >> 正文

乘“声”逐梦,“音”你而来 ——丹江口校区举办迎新杯歌唱大赛

发布日期:2023-10-31    作者:吴成瑶、陈杨     来源:     点击:

2023年1029日晚,’你而来”迎新杯歌唱比赛决赛在沧浪剧场成功举办丹江口校区党委副书记彭涛,数计学院老师金利以及历届歌手大赛的冠军陈玉婕、黄江同学担任评委,与现场的500余名观众一起倾听美好声音,感受青春力量。

比赛现场,14位选手在决赛中拼尽全力演绎自我,声入人心。蒋梁选手演唱的《凄美地》动人人心弦,引起观众们的热烈欢呼;许紫馨选手深情献唱《天若有情》,使观众产生强烈共鸣,掌声与喝彩声经久不息。比赛现场,学生社团星空乐舞社带来精彩的串场舞蹈,以超强的舞台表现力,共同为观众献上了一场视听盛宴。最后,比赛在全体参赛选手以及现场观众合唱的《七里香》中圆满落幕。

丹江口校区校园歌唱大赛的成功举办不仅让汉师学子在欢乐中充分感受音乐的独特魅力,而且使得同学们感受到音乐带来的乐趣和益处,展现丹江口校区学子蓬勃向上的精神风貌,更诠释了积极向上、百花齐放的校园文化氛围。

【编辑:彭涛 责编:祝东喜】