学工信息

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学工信息 >> 正文

【评建进行时】丹江口校区召开学生工作专题会议

发布日期:2023-11-08    作者:郑弘洁     来源:     点击:

为进一步深入文明校园建设,11月6日,丹江口校区于师贤楼三楼会议室召开学生工作专题会议,丹江口校区党委副书记彭涛、全体辅导员、各组织学生干部参加会议。

辅导员陈雨宣读了《关于开展丹江口校区大学生文明行为养成教育活动的通知》。丹江口校区学工科科长金圣杰宣读了学生宿舍楼层管理员名单。彭涛学风建设、文明课堂、文明宿舍、文明校园等方面对学生工作进行了部署,并对任命的学生宿舍楼层管理员提出工作要求。他强调,希望全体学生干部要充分发挥汉师主人翁精神,强化集体意识,为创建文明寝室、和谐校园添砖加瓦。

此次会议进一步深化“四个文明”养成教育各项内容进一步要求学生端正态度、提高认识、严明纪律营造积极的校园氛围,为文明校园的建设奠定基础。

【编辑:彭涛 责编:祝东喜】