丹江口校区欢送入伍新兵

发布日期:2024-03-15    作者:郑弘洁、金圣杰     来源:     点击:

早春三月送新兵,一身戎装踏征程。受学校武装部委托,3月14日下午4点,丹江口校区党委书记祝东喜、副书记彭涛、学工科科长金圣杰前往丹江口市人民武装部欢送我校新兵启程。

欢送现场,来自体教2102班的魏宁科肩批绥带、胸戴红花,精神抖擞、英姿飒爽

祝东喜祝贺并勉励他牢记使命,苦练本领,争创佳绩,不忘入伍初心,在部队继续成长成才。魏宁科表示在军营中一定会刻苦训练,严格要求自己,努力成为一名政治合格、军事过硬、纪律严明、作风优良的优秀军人,为学校争光。

学校历来重视征兵工作,每年组织现场慰问和欢送新兵活动。丹江口校区也秉承为入伍学生全方位服务的宗旨,在征兵各环节为学生顺利入伍保驾护航

【编辑:彭涛 责编:祝东喜】