丹江口校区召开安全工作专题会议

发布日期:2024-01-28    作者:郑弘洁     来源:     点击:

1月27日下午3点半,丹江口校区在师贤楼三楼会议室召开安全工作专题会议。丹江口校区党委书记祝东喜、校区管委会常务副主任吴建军及各科室负责人参加。

会上,祝东喜传达了学校安全工作会议精神,并针对丹江口校区的实际情况,对校园安全工作进行了安排部署。他指出,近期全国各类事故频发,我们要充分认识校园安全面临的复杂形势,把维护校园安全稳定作为重要任务。

吴建军强调,各科室负责人要提高政治站位,强化风险意识,提前做好风险研判,严格落实一岗双责。确保安全检查组织到位、责任到位、任务到位、措施到位、问责到位,构建人人参与、群防群治的安全工作格局,确保校园安全各项措施落到实处。

会后,各科室针对责任区域开展了安全检查,对发现的隐患及时进行了整改。

【编辑:彭涛 责编:祝东喜】